大橋舟

電話:(03)824-6465
地址:花蓮市港濱路35-1號(向日廣場內)
專頁:https://www.facebook.com/ftccm

簡介
台灣為島嶼之國,四面環海,在這樣的前提下,海上活動必定勢在必行。因為政府的開放,我國目前海域上的遊樂方式相當的多樣,除了有出海觀光、賞鯨豚、海釣等海上活動,許多的傳統漁港也逐漸轉型成為了兼具娛樂性質的遊憩漁港,或者在增建遊艇碼頭來讓各式各樣的新式遊艇停泊,正象徵著海洋度假的時代來臨了。



公司主要活動
除了海上觀光,本公司還推動遊艇自駕體驗,以自己開船遊玩為號召,讓民眾享受海上行舟的樂趣,從自駕體驗後有興趣者可報考動力小船駕訓班,本公司聘請專業的講師與教練進行海上教學,讓學員順利領取駕照,進而加入俱樂部開始接受大海的洗禮!我們的宗旨是”做好航行安全教育和航海計畫,人人都能開船遨遊大海”! 而本公司隸屬大橋舟造船股份有限公司,在近百年的造船經驗累積下,推出著重在安全性,適合一般大眾的遊艇,讓國人能輕鬆安全的享受大海的薰陶與開船的樂趣,進而熟悉了解海上的文化。俱樂部也提供海上觀光接駁業務,希望全國各大飯店,以宜蘭頭城烏石港往返花蓮、台東為海上觀光接駁為號召,長時間遨遊在海上,可享用海釣、觀光、潛水、游泳、BBQ或舉辦小型派對,如有客人持有小艇駕照,還可自行駕駛出港不受打擾,享受自己安排的遊玩方式,是一個非常特別的度假體驗!